![]() |
RIP Bapak Wilfridus Fidelis Pranda |
LABUAN BAJO-Jenazah almarhum mantan bupati Manggarai Barat, Bapak Wilfridus Fidelis Pranda akan tiba di Bandara Komodo Labuan Bajo pada Rabu, (18/3) siang pukul 10.30 Wita.
"Jenazah diberangkatkan dari Bandara Ngurah Rai Bali, Rabu pagi pukul 09.10 wita dan tiba di Bandara Komodo pada pukul 10.30 wita", kata Blasius Jeramun.
Blasius Jeramun menambahkan, saat tiba di Bandara Komodo, jenazah almarhum akan diarak keliling kota Labuan Bajo dengan rute; Bandara Komodo-puncak Waringin-Kampung Ujung-Pasar Baru-Waemata-Sernaru-Lancang-Wae Bo-Wae Sambi-Pasar Batu Cermin-Polres-Rumah duka di perumahan Golo Koe, Labuan Bajo.
Berita sebelumnya, Mantan Penjabat Bupati (2003/2004) dan Bupati pertama Manggarai Barat (2005-2010), Drs. Wilfridus Fidelis Pranda meninggal dunia di ruangan ICU Rumah Sakit Kasih Ibu Jl. Teuku Umar Denpasar-Bali, Selasa (17/3) petang.
"Saya sangat berdukacita mendengar kabar duka yang sangat kaget ini. Sebelumnya tidak ada kabar sakit tapi tiba-tiba dengar berita meninggal. Kita kehilangan tokoh besar yang telah berjasa bagi rakyat kabupaten ini", kata Blasius Jeramun.*(Robert Perkasa)
Tulisan ini sudah dimuat di floresnews.net
Tulisan ini sudah dimuat di floresnews.net