-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Inspirasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Inspirasi. Tampilkan semua postingan
Imam Tanpa Fans

Imam Tanpa Fans

Imam Tanpa Fans | Inspirasi | Tuan Kopong MSF |
10:57
Sabtu, 18 September 2021 10:57 WIB
Last Updated 2021-09-18T03:57:55Z
Doa Suami-Isteri: Berikanlah Kami Cinta Untuk Saling Memaafkan

Doa Suami-Isteri: Berikanlah Kami Cinta Untuk Saling Memaafkan

Cinta Untuk Saling Memaafkan | Doa Suami-Isteri | Inspirasi | Tuan Kopong MSF |
06:03
Jumat, 17 September 2021 06:03 WIB
Last Updated 2021-09-16T23:03:07Z
Mencintai Seusai Patah Hati

Mencintai Seusai Patah Hati

Cinta | Garsa Bambang MSF | Inspirasi | Mencintai Seusai Patah Hati |
15:50
Rabu, 15 September 2021 15:50 WIB
Last Updated 2021-09-15T08:58:00Z
Komuni Pertama Bukan Sekedar Kesalehan Ritual

Komuni Pertama Bukan Sekedar Kesalehan Ritual

Inspirasi | Kesalehan Ritual | Komuni Pertama | Tuan Kopong MSF |
08:40
Selasa, 14 September 2021 08:40 WIB
Last Updated 2021-09-14T02:02:25Z
Imam: Menyampaikan Kegembiraan Dengan Cara Yang Gembira

Imam: Menyampaikan Kegembiraan Dengan Cara Yang Gembira

Imam | Inspirasi | Menyampaikan Kegembiraan Dengan Cara Yang Gembira |
09:01
Senin, 13 September 2021 09:01 WIB
Last Updated 2021-09-13T02:01:26Z
Katolik “Tersesat”

Katolik “Tersesat”

Inspirasi | Katolik “Tersesat” |
15:50
Sabtu, 11 September 2021 15:50 WIB
Last Updated 2021-09-11T08:50:39Z
Buat Sahabat Menteri Agama RI: Meluruskan Pemahaman Kristen Di Indonesia

Buat Sahabat Menteri Agama RI: Meluruskan Pemahaman Kristen Di Indonesia

Buat Sahabat Menteri Agama RI | Inspirasi | Meluruskan Pemahaman Kristen Di Indonesia |
12:08
Kamis, 09 September 2021 12:08 WIB
Last Updated 2021-09-09T05:08:31Z
Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik: Mencari Makan Itu Banyak Tapi Sedikit Yang Mau Memberi Makan

Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik: Mencari Makan Itu Banyak Tapi Sedikit Yang Mau Memberi Makan

Inspirasi | Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik |
12:01
12:01 WIB
Last Updated 2021-09-09T05:01:52Z
Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik: Mencari Makan Itu Banyak Tapi Sedikit Yang Mau Memberi Makan

Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik: Mencari Makan Itu Banyak Tapi Sedikit Yang Mau Memberi Makan

Inspirasi | Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik |
12:32
Selasa, 07 September 2021 12:32 WIB
Last Updated 2021-09-07T05:32:15Z
DEMI MENGHASILKAN 'BUAH YANG MATANG' (Serpihan Refleksi dalam "Acara Sosialisasi Pengembangan SMK Pusat Keunggulan" Tingkat SMK Stella Maris)

DEMI MENGHASILKAN 'BUAH YANG MATANG' (Serpihan Refleksi dalam "Acara Sosialisasi Pengembangan SMK Pusat Keunggulan" Tingkat SMK Stella Maris)

Acara Sosialisasi Pengembangan SMK Pusat Keunggulan" Tingkat SMK Stella Maris) | Demi Menghasilkan Buah yang Matang | Inspirasi |
12:25
12:25 WIB
Last Updated 2021-09-07T05:25:04Z
Paus Fransiskus: Mengeluh Adalah “Racun” Bagi Hati

Paus Fransiskus: Mengeluh Adalah “Racun” Bagi Hati

Inspirasi | Mengeluh Adalah “Racun” Bagi Hati | Paus Fransiskus |
14:44
Jumat, 03 September 2021 14:44 WIB
Last Updated 2021-09-03T07:48:50Z
Kehilangan Apapun Yang Dimiliki, Jangan Sampai Kehilangan Sukacitamu Sebagai Katolik

Kehilangan Apapun Yang Dimiliki, Jangan Sampai Kehilangan Sukacitamu Sebagai Katolik

Inspirasi | Sukacita Sebagai Umat Katolik | Umat Katolik |
14:33
14:33 WIB
Last Updated 2021-09-03T07:33:11Z
CATATAN SEJARAH; Belajar dari Hitler dan Mahatma Gandhi

CATATAN SEJARAH; Belajar dari Hitler dan Mahatma Gandhi

Belajar dari Hitler dan Mahatma Gandhi | Inspirasi |
12:30
Senin, 30 Agustus 2021 12:30 WIB
Last Updated 2021-08-30T05:30:07Z
Adakah Yang Baik Datang Dari Para Imam?

Adakah Yang Baik Datang Dari Para Imam?

Adakah Yang Baik Datang Dari Para Imam | Inspirasi | Tuan Kopong MSF |
18:45
Selasa, 24 Agustus 2021 18:45 WIB
Last Updated 2021-08-24T11:45:13Z
Keserakahan

Keserakahan

Inspirasi | Keserakahan |
16:46
Minggu, 22 Agustus 2021 16:46 WIB
Last Updated 2021-08-22T09:46:05Z
MENYIMPAN RAHASIA: Penyelamat atau Setan

MENYIMPAN RAHASIA: Penyelamat atau Setan

Inspirasi | MENYIMPAN RAHASIA | Penyelamat atau Setan |
16:43
16:43 WIB
Last Updated 2021-08-22T09:43:52Z
Sang MESIAS dan Sang BUDDHA

Sang MESIAS dan Sang BUDDHA

Garsa Bambang | Inspirasi | Sang MESIAS dan Sang BUDDHA |
16:37
16:37 WIB
Last Updated 2021-08-22T09:37:23Z
Kebijaksanaan Sekolah Katolik

Kebijaksanaan Sekolah Katolik

Inspirasi | Kebijaksanaan Sekolah Katolik | Tuan Kopong MSF |
15:47
15:47 WIB
Last Updated 2021-08-22T08:47:42Z
Pater Tuan Kopong MSF: Saya Diselamatkan Karena Saya Katolik

Pater Tuan Kopong MSF: Saya Diselamatkan Karena Saya Katolik

Inspirasi | Saya Diselamatkan Karena Saya Katolik | Tuan Kopong MSF |
15:45
15:45 WIB
Last Updated 2021-08-22T08:45:52Z
AKU PADA ALAM

AKU PADA ALAM

Aku pada Alam | Inspirasi |
20:18
Minggu, 15 Agustus 2021 20:18 WIB
Last Updated 2021-08-15T13:18:08Z