-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Inspirasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Inspirasi. Tampilkan semua postingan
Menanti Tanpa Keluh (12:35-38)

Menanti Tanpa Keluh (12:35-38)

Inspirasi | Menanti Tanpa Keluh | Tuan Kopong MSF |
16:33
Rabu, 20 Oktober 2021 16:33 WIB
Last Updated 2021-10-20T09:33:03Z
SENI MENDENGARKAN

SENI MENDENGARKAN

Garsa Bambang | Inspirasi | Seni Mendengarkan |
08:11
Jumat, 15 Oktober 2021 08:11 WIB
Last Updated 2021-10-15T01:17:26Z
TERESA AVILA: Wanita Mistik dan Visioner

TERESA AVILA: Wanita Mistik dan Visioner

Garsa Bambang MSF | Inspirasi | Teresa Avila | Wanita Mistik dan Visioner |
07:37
07:37 WIB
Last Updated 2021-10-15T00:42:43Z
Tuhan Sejauh Doa, Yang “Trending” Setan

Tuhan Sejauh Doa, Yang “Trending” Setan

Inspirasi | Tuan Kopong MSF | Tuhan Sejauh Doa | Yang “Trending” Setan |
12:54
Minggu, 10 Oktober 2021 12:54 WIB
Last Updated 2021-10-10T05:54:28Z
BERJUANG DENGAN GODAAN

BERJUANG DENGAN GODAAN

Berjuang dengan Godaan | Garsa Bambang MSF | Inspirasi |
07:57
Rabu, 29 September 2021 07:57 WIB
Last Updated 2021-09-29T00:57:19Z
"Aku Adalah Seorang OMK, Siap Ditinggalkan Pacar Demi Yesus”

"Aku Adalah Seorang OMK, Siap Ditinggalkan Pacar Demi Yesus”

Inspirasi | OMK | Siap Ditinggalkan Pacar Demi Yesus | Tuan Kopong MSF |
13:58
Selasa, 28 September 2021 13:58 WIB
Last Updated 2021-09-28T06:58:38Z
Memoria St. Klaus

Memoria St. Klaus

Inspirasi | Memoria St. Klaus | St. Klaus |
12:06
Senin, 27 September 2021 12:06 WIB
Last Updated 2021-09-27T05:06:39Z
Jangan Penjarakan Tuhan Di Kitab Sucimu: Jubahku, Salibku, Sorbanmu, Jilbabmu: Tuhan Bersemayam

Jangan Penjarakan Tuhan Di Kitab Sucimu: Jubahku, Salibku, Sorbanmu, Jilbabmu: Tuhan Bersemayam

Inspirasi | Jangan Penjarakan Tuhan Di Kitab Sucimu | Jilbabmu | Jubahku | Salibku | Sorbanmu | Tuan Kopong MSF | Tuhan Bersemayam |
08:07
Minggu, 26 September 2021 08:07 WIB
Last Updated 2021-09-26T01:07:40Z
BERIMAN DI TENGAH ARUS KEHIDUPAN SEKULER

BERIMAN DI TENGAH ARUS KEHIDUPAN SEKULER

Beriman di Tengah Arus Kehidupan Sekuler | Garsa Bambang MSF | Iman | Inspirasi |
14:15
Rabu, 22 September 2021 14:15 WIB
Last Updated 2021-09-22T07:15:37Z
Katolik “Tersesat”

Katolik “Tersesat”

Inspirasi | Katolik “Tersesat” |
10:57
Selasa, 21 September 2021 10:57 WIB
Last Updated 2021-09-21T03:57:54Z
Pemimpin Besar Yang Tetap Rendah Hati

Pemimpin Besar Yang Tetap Rendah Hati

Inspirasi | Pemimpin Besar yang Tetap Rendah Hati |
10:43
Senin, 20 September 2021 10:43 WIB
Last Updated 2021-09-20T03:48:10Z
Imam Tanpa Fans

Imam Tanpa Fans

Imam Tanpa Fans | Inspirasi | Tuan Kopong MSF |
10:57
Sabtu, 18 September 2021 10:57 WIB
Last Updated 2021-09-18T03:57:55Z
Doa Suami-Isteri: Berikanlah Kami Cinta Untuk Saling Memaafkan

Doa Suami-Isteri: Berikanlah Kami Cinta Untuk Saling Memaafkan

Cinta Untuk Saling Memaafkan | Doa Suami-Isteri | Inspirasi | Tuan Kopong MSF |
06:03
Jumat, 17 September 2021 06:03 WIB
Last Updated 2021-09-16T23:03:07Z
Mencintai Seusai Patah Hati

Mencintai Seusai Patah Hati

Cinta | Garsa Bambang MSF | Inspirasi | Mencintai Seusai Patah Hati |
15:50
Rabu, 15 September 2021 15:50 WIB
Last Updated 2021-09-15T08:58:00Z
Imam: Menyampaikan Kegembiraan Dengan Cara Yang Gembira

Imam: Menyampaikan Kegembiraan Dengan Cara Yang Gembira

Imam | Inspirasi | Menyampaikan Kegembiraan Dengan Cara Yang Gembira |
09:01
Senin, 13 September 2021 09:01 WIB
Last Updated 2021-09-13T02:01:26Z
Katolik “Tersesat”

Katolik “Tersesat”

Inspirasi | Katolik “Tersesat” |
15:50
Sabtu, 11 September 2021 15:50 WIB
Last Updated 2021-09-11T08:50:39Z
Buat Sahabat Menteri Agama RI: Meluruskan Pemahaman Kristen Di Indonesia

Buat Sahabat Menteri Agama RI: Meluruskan Pemahaman Kristen Di Indonesia

Buat Sahabat Menteri Agama RI | Inspirasi | Meluruskan Pemahaman Kristen Di Indonesia |
12:08
Kamis, 09 September 2021 12:08 WIB
Last Updated 2021-09-09T05:08:31Z
Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik: Mencari Makan Itu Banyak Tapi Sedikit Yang Mau Memberi Makan

Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik: Mencari Makan Itu Banyak Tapi Sedikit Yang Mau Memberi Makan

Inspirasi | Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik |
12:01
12:01 WIB
Last Updated 2021-09-09T05:01:52Z
Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik: Mencari Makan Itu Banyak Tapi Sedikit Yang Mau Memberi Makan

Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik: Mencari Makan Itu Banyak Tapi Sedikit Yang Mau Memberi Makan

Inspirasi | Sukacita Menjadi Imam Dan Misionaris Katolik |
12:32
Selasa, 07 September 2021 12:32 WIB
Last Updated 2021-09-07T05:32:15Z
DEMI MENGHASILKAN 'BUAH YANG MATANG' (Serpihan Refleksi dalam "Acara Sosialisasi Pengembangan SMK Pusat Keunggulan" Tingkat SMK Stella Maris)

DEMI MENGHASILKAN 'BUAH YANG MATANG' (Serpihan Refleksi dalam "Acara Sosialisasi Pengembangan SMK Pusat Keunggulan" Tingkat SMK Stella Maris)

Acara Sosialisasi Pengembangan SMK Pusat Keunggulan" Tingkat SMK Stella Maris) | Demi Menghasilkan Buah yang Matang | Inspirasi |
12:25
12:25 WIB
Last Updated 2021-09-07T05:25:04Z