-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Opini. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Opini. Tampilkan semua postingan
Beragama Dalam Bisu Seorang Atheis

Beragama Dalam Bisu Seorang Atheis

Beragama Dalam Bisu Seorang Atheis | Opini | Tuan Kopong MSF |
13:02
Kamis, 16 September 2021 13:02 WIB
Last Updated 2021-09-16T06:02:26Z
MERDEKA BELAJAR, GURU PENGGERAK, DAN PROFIL PELAJAR PANCASILA

MERDEKA BELAJAR, GURU PENGGERAK, DAN PROFIL PELAJAR PANCASILA

Guru Penggerak | Merdeka Belajar | Opini | Profil Pelajar Pancasila |
09:03
Jumat, 10 September 2021 09:03 WIB
Last Updated 2021-09-10T02:03:56Z
KEMALASAN: Mengapa Dianggap Dosa Mematikan

KEMALASAN: Mengapa Dianggap Dosa Mematikan

Kemalasan | Opini |
12:31
Kamis, 09 September 2021 12:31 WIB
Last Updated 2021-09-09T05:31:07Z
๐๐ž๐ง๐ ๐ฎ๐ง๐๐ฎ๐ซ๐š๐ง ๐ƒ๐ข๐ซ๐ข ๐๐š๐ฎ๐ฌ: ๐š๐๐š๐ค๐š๐ก ๐‰๐ž๐ฃ๐š๐ค ๐˜๐ฎ๐ซ๐ข๐๐ข๐ฌ?

๐๐ž๐ง๐ ๐ฎ๐ง๐๐ฎ๐ซ๐š๐ง ๐ƒ๐ข๐ซ๐ข ๐๐š๐ฎ๐ฌ: ๐š๐๐š๐ค๐š๐ก ๐‰๐ž๐ฃ๐š๐ค ๐˜๐ฎ๐ซ๐ข๐๐ข๐ฌ?

๐‰๐ž๐ฃ๐š๐ค ๐˜๐ฎ๐ซ๐ข๐๐ข๐ฌ | Opini | ๐๐ž๐ง๐ ๐ฎ๐ง๐๐ฎ๐ซ๐š๐ง ๐ƒ๐ข๐ซ๐ข ๐๐š๐ฎ๐ฌ |
12:04
12:04 WIB
Last Updated 2021-09-09T05:04:20Z
Jangan Alergi Dengan Extra Ecclesiam Nulla Salus!

Jangan Alergi Dengan Extra Ecclesiam Nulla Salus!

Ensiklik Extra Ecclesiam Nulla Salus | Opini |
14:28
Jumat, 03 September 2021 14:28 WIB
Last Updated 2021-09-03T07:28:43Z
Mencontoh Imam, Biarawan, Biarawati KatolikYang Lahir Maupun Pindah Dari Agama Lain

Mencontoh Imam, Biarawan, Biarawati KatolikYang Lahir Maupun Pindah Dari Agama Lain

Biarawan | Biarawati Katolik | Imam | Opini |
12:21
Senin, 30 Agustus 2021 12:21 WIB
Last Updated 2021-08-30T05:21:57Z
Sahabat Pak Menteri Agama RI Dan Pak Kapolri RI Saling Menista Agama: Bukti Kegagalan Formatio (Pembinaan)

Sahabat Pak Menteri Agama RI Dan Pak Kapolri RI Saling Menista Agama: Bukti Kegagalan Formatio (Pembinaan)

Bukti Kegagalan Formatio (Pembinaan) | Opini | Pak Kapolri RISaling Menista Agama | Pak Menteri Agama RI |
12:19
12:19 WIB
Last Updated 2021-08-30T05:19:29Z
Pandemi Covid-19 dan Elitisme

Pandemi Covid-19 dan Elitisme

Opini | Pandemi Covid-19 dan Elitisme |
21:20
Minggu, 22 Agustus 2021 21:20 WIB
Last Updated 2021-08-22T14:21:15Z
MEDIA, PLAGIARISME, DAN KEBENARAN YANG KABUR

MEDIA, PLAGIARISME, DAN KEBENARAN YANG KABUR

Kebenaran yang Kabur | Media | Opini | Plagiarisme | Sil Joni |
14:50
14:50 WIB
Last Updated 2021-08-22T07:50:45Z
Pendidikan; Membuka Jendela Dunia

Pendidikan; Membuka Jendela Dunia

Membuka Jendela Dunia | Opini | Pendidikan |
20:17
Minggu, 15 Agustus 2021 20:17 WIB
Last Updated 2021-08-15T13:17:03Z
MERUMAHKAN TKD, ENGGAN JADI PETANI, DAN KEMAJUAN

MERUMAHKAN TKD, ENGGAN JADI PETANI, DAN KEMAJUAN

Kemajuan | Opini | Petani | Sil Joni |
11:33
Selasa, 03 Agustus 2021 11:33 WIB
Last Updated 2021-08-03T04:33:52Z
EKOLOGI Berumah Tangga

EKOLOGI Berumah Tangga

Ekologi Berumah Tangga | Garsa Bambang | Opini |
16:41
Sabtu, 24 Juli 2021 16:41 WIB
Last Updated 2021-07-24T09:41:39Z
Kami Yang Kalian Katakan Penyembah Berhala

Kami Yang Kalian Katakan Penyembah Berhala

Kami Yang Kalian Katakan Penyembah Berhala | Opini | Tuan Kopong MSF |
07:58
Selasa, 20 Juli 2021 07:58 WIB
Last Updated 2021-07-20T00:58:55Z
Kami Belajar Islamologi Dan Dunia Kekristenan Bukan Untuk Menghina

Kami Belajar Islamologi Dan Dunia Kekristenan Bukan Untuk Menghina

Dunia Kekristenan Bukan Untuk Menghina | Islamologi | Opini | Tuan Kopong MSF |
09:36
Sabtu, 17 Juli 2021 09:36 WIB
Last Updated 2021-07-17T02:36:33Z
Jalan Sunyi Altar Menjadi โ€œPasarโ€

Jalan Sunyi Altar Menjadi “Pasar”

Jalan Sunyi Altar Menjadi “Pasar” | Opini | Tuan Kopong MSF |
14:44
Jumat, 16 Juli 2021 14:44 WIB
Last Updated 2021-07-16T07:44:41Z
Suksesi Apostolik Gereja Katolik

Suksesi Apostolik Gereja Katolik

Opini | Suksesi Apostolik Gereja Katolik |
11:54
Jumat, 18 Juni 2021 11:54 WIB
Last Updated 2021-06-18T04:54:13Z
Cendana, Dara Purba Jelita Yang Merana. Akankah Menjadi Kenangan?

Cendana, Dara Purba Jelita Yang Merana. Akankah Menjadi Kenangan?

Cendana | dara purba jelita yang Merana | Opini |
19:19
Kamis, 17 Juni 2021 19:19 WIB
Last Updated 2021-06-17T12:19:47Z
Pater Tuan Kopong MSF: Benarkah Iran Mengusir Biarawati Italia?

Pater Tuan Kopong MSF: Benarkah Iran Mengusir Biarawati Italia?

Benarkah Iran Mengusir Biarawati Italia | Opini | Tuan Kopong MSF |
18:29
18:29 WIB
Last Updated 2021-06-17T11:29:03Z
Pater Tuan Kopong: Masalah Itu Inspirasi

Pater Tuan Kopong: Masalah Itu Inspirasi

Masalah itu Inspirasi | Opini | Tuan Kopong MSF |
00:03
Jumat, 11 Juni 2021 00:03 WIB
Last Updated 2021-06-10T17:03:49Z
YANG LEBIH MENDESAK ITU APA: MENIKAHKAN PASANGAN LGBT ATAU MERANGKUL KELOMPOK WARIA DI PELUPUK MATA KITA?

YANG LEBIH MENDESAK ITU APA: MENIKAHKAN PASANGAN LGBT ATAU MERANGKUL KELOMPOK WARIA DI PELUPUK MATA KITA?

LGBT | Merangkul Kelompok Waria | Opini | Perkawinan Sesama Jenis |
13:16
Senin, 31 Mei 2021 13:16 WIB
Last Updated 2021-05-31T06:26:16Z